お知らせ
2019年6月29日
7月の『そば御膳』のご案内
いつもをご愛顧頂きありがとうございます。
遅れていた関西地方の梅雨入りも先日発表され、不快指数が上がる季節になって来ましたが、
そんな中で田植えを終えた爽やかな田園風景を眺めながらのお蕎麦は如何でしょうか?
7月の「そば御膳」は、6月に引き続き
お造りは夏のお魚である活鱧の【焼き霜造り】と焼き物には【鮎の一夜干し】をご用意させて頂きました。
続きを読む >
2019年5月30日
6月の『そば御膳』のご案内
いつもをご愛顧頂きありがとうございます。
風薫る過ごしやすい季節は直ぐに終わり、真夏のような
暑さが続く今日この頃ですが、いかがお過ごしでしょうか?
6月の「そば御膳」は、
お造りにこれから旬の「鱧おとし」をご用意しました。
また、夏限定の「ととろぶっかけ」「おろしぶっかけ」を再開
させて頂きます。
続きを読む >2019年4月29日
5月の『そば御膳』のご案内
いつもそば処「片蔵」をご愛顧頂きありがとう
ございます。
風薫る過ごしやすい季節になり、いよいよGW
も始まりました。そして〖平成〗が去り、
新元号〖令和〗が始まります。ハッピーなこと
が起こることを期待したいですね。
当店の「そば御膳」のお造りも,今が旬の
「帆立貝柱の焼き霜造り」をご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。
GWの休業日は、通常通り4月30日の火曜日と、
第1月曜の5月6日とさせて頂きます。
続きを読む >2019年3月28日
4月のそば御膳のご案内
春本番、桜花の季節になりました。
泉北の、のどかな田園風景を見ながらのお蕎麦は如何でしょうか。
皆さまのご来店従業員一同心よりお待ちしております。
続きを読む >
2019年3月3日
新メニュー【チキン南蛮】のご紹介
宮崎産若どりを こだわりの調理法で、
柔らかくてジューシーなお味に仕上げました。
是非一度ご賞味下さい。
続きを読む >