お知らせ
2018年7月28日
8月のそば御膳!!! 鱧おとし&炙り煮穴子!
御献立
お造り:鱧おとしサラダ仕立て、大葉しそ
:梅肉ドレッシング、サニーレタス
揚げ物:海老の天婦羅
:季節のお野菜三種類
焼き物:炙り穴子
:出汁巻玉子
:そうめん南瓜とオクラの酢味噌和え
炊合せ:長芋、茄子のオランダ煮
:冬瓜、枝豆真丈、パプリカ、冷やし餡
お蕎麦:冷たい または 温かい
御 飯:炊込み または ちりめん山椒
香の物:季節の漬物(水ナス、きゅうりの浅漬け)
薬 味:小口葱、生わさび
そばつゆ
入荷状況により、一部商品が変更する場合がありますが、
予め御了承願います。