季節のおすすめメニュー

2020年3月30日
令和2年 4月の『そば御膳』と『離れ部屋の予約受付の開始』ご案内

4月のそば御膳 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
    ご飯無し ¥2,000 (税抜価格 ¥1,818)
御献立
お造り・・帆立の和風カルパッチョ、わさびドレッシング
揚げ物・・海老、季節の野菜三種類
焼き物・・出汁巻玉子、サーモン柚子庵焼き、そら豆塩ゆで
炊合せ・・筍、若布、厚揚げ、絹さや、人参
お蕎麦・・温かい または 冷たい
御 飯・・炊込み または ちりめん山椒
香の物・・季節野菜の漬物
  冷たいお蕎麦にはそばつゆと
  薬味(わさび、ねぎ)が付いています。
入荷状況により一部お料理が変更になる場合がございますが、
予めご了承願います。

お問い合わせ

072-297-3939

営業時間 / 11:00〜15:00
(ラストオーダー / 14:30)定休日/ 火曜日・第1月曜日